Aktuelle Gottesdiensttermine

Gottesdienste in den Gemeinden

Andachten:

nicht nur, aber auch für zu Hause

ZU DEN ANDACHTEN

Kindergottesdienste:
(Derzeit KEIN KiGo – es liegen immer Sonntags Unterlagen für den Kindergottesdienst für zu Hause an den Gemeindehäusern aus)

Wildenreuth: Sonntag, 10:00 Uhr im Jugendheim (außer in den Ferien)

Kirchendemenreuth: immer an den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen (außer Gottesdiensten am Abend), parallel zum Gottesdienst im Gemeindehaus

Normale Gottesdienste:

Gottesdienste finden derzeit nur unter großen Auflagen in unseren Gemeinden statt:

1. Eine Mund-/Nasenbedeckung ist nur noch beim Betreten und Verlassen der Kirche zu tragen. Wenn Sie auf Ihrem Platz sitzen, können Sie sie abnehmen!
  2. Für unsere Gottesdienste in Wildenreuth und Parkstein ist künftig keine Anmeldung mehr nötig! In Kirchendemenreuth belassen wir es bei der Anmeldung, da die Plätze bisher meist alle belegt sind.
  3. Der Mindestabstand zwischen den Gottesdienstbesuchern wird von 2 auf 1,5 Meter Das bedeutet, dass künftig wieder mehr Menschen in unseren Kirchen Platz haben werden.

Die Gotteshäuser sind weiterhin täglich von
8 Uhr – 19 Uhr für Ihr persönliches Gebet geöffnet

Sonntag, 19 Juli 2020
  • 6. So. n. Trinitatis - Wildenreuth